KABUKI

teatro e arte,

parte, atos.

sensiblidade,

cultura japonesa,

canto com encanto,

dança, balanço,

habilidade, atividade

estilização do drama;

homem é a dama,

homem é o homem,

universo masculino;

cultura oriental.

maquiagem,

obra de arte,

pesada, quase máscara,

feições acentuadas;

Kabuki,

filho amado.

da sacerdotisa Okumi;

encenados suicídios

de amor.

flor de cerejeira,

tatami como alcova,

colorida bandeira,

viaja no tempo

frio de Osaka.

eternizado teatro,

intacto, amado

KABUKI!...

[gustavo drummond]