Bilhete Antigo

 

Nada fiquei de você

Nenhuma lembrança real

Nenhuma foto me foi dada

Nem um cartão de Natal.

 

Nada fiquei de você 

O que de verdade eu tenho

São as marcas que detenho 

Na alma e qualquer um pode ver.

 

Dois bilhetes foram deixados 

E só um ficou guardado

Dentro do livro sagrado

Para Deus te proteger.