Que tanto se perde em loucuras...

Que tanto divaga nos versos...

Que tanto busca sanidade em procuras...

Que tanto não deixa de fugir a sua sina:

O poeta ama.
Amando sofre.
Sofrendo vive.
Vivendo “enlouquece”.
Enlouquecendo escreve.
Escrevendo poeta.
Poetando exorciza fantasmas.
Exorcizando limpa a alma.
Limpando a alma sonha.
Sonhando volta a amar.
Amando “enlouquece” outra vez!