Zé Lelé

“Nana nenen que a cuca vem pegá,

Saci Pererê seu cabelo vai trançá

Neca de pé só, tem cinco pé, fiin de Aiangá.”

Cavarga rino sobre a mula sem cabeça.

Bicho papão, pra quem tem, tem muitas face.

Cachorro, gato, galinha, avião.

Papai Noel.

ÉÉÉ!!!

Conheci u~a mãe qui dizia:

Fogi do sereno minino! Passa pra dento

sinão mando Papai Noel pegá!

E era minino disinbestado correno pro quarto.

Deus é um bicho papão dos mais “brabo” qui tem.

Mamãe diz: Papai do céu num gosta.

Mardade qui si faiz Deus dá im dobro,

I pur aí a fora.

Deus é a natureza, i nóis tasca fogo na

Natureza pra inludi a prantação.

E o bicho papão imbrabece

E manda seca, queimada, fome.

Acho o bicho papão mais “brabo” qui tem é Deus.

Na hora do cume tinha u~a qui era assim:

Vam rezá minino, sinão papai do céu

faiz dá indigestão.

Quidiaboéindigestãomeudeusdocéu?

Opa! Num diz esse nome in vão minino!...

I o tar qui num gosta qui isperdiça cumida.

Imbrabece tamêm.

I lá vai eu, toma suco de beterraba

Cum cebola, modi matá a animia.

Matá num é pecado papai do céu?

Vixi Maria,

Vam rezá gente!!!