Todos os meus medos

Quando estou perto demais para fugir

Me abraço ao tigre, me entrego a ele.

Sou corrompido pelos sonhos de outras vidas.

E um desejo intenso de vingança.

Perto demais alguém diria simplesmente.

Enquanto garras perfurassem meus pulmões.

Não é um sonho breve, nem esperança alguma.

O tigre faz cara de ódio enquanto devora minhas vísceras.

Algo parecido com liberdade.

Não assustem as crianças com histórias de fantasmas,

As crianças não se esquecem de você.

Tigres assustados são gatos encurralados

E têm uma boca enorme.

Algo parecido com liberdade, alguém diria.

Enquanto dentes afiados perfurassem-lhe o crânio.

E provassem, com serenidade:

Que estamos perto demais para fugir.