250 _ Tão distantes.

O que se pensa.

Não é o que se faz.

O que se planeja

Não é ação jamais.

A amizade não nasce

Do físico

E sim do psíquico.

Ai se estabelece.

Diz-se de almas

De espíritos simpáticos.

De gêmeas

Sintetiza amigos.

O mal que nos apoderam

Toma-se a apreensão.

Se altera no popular a pressão.

Suaviza com a comunicação.

São almas, espíritos.

Simpatia e união.

Amizade e compreensão.