248 _ No negrume da noite

A noturna dor

Sob o véu da lua

Pingos de estrelas

Como contas de pérolas

Vejo espalhadas no céu.

Contemplo a vastidão

Do brilho cintilante

Por elas me guia e caminho

Num momento sereno.

Para suportar a dor da realidade

Dentro de mim, que eu mesma criei

Busco a brisa amena do vento

Vivo a fantasia.

Da saudade sufocada

Dos segredos de paixão

Que Perdida deixo esquecidos

No negrume da noite.

Congelados no tempo

Cada pedaço de emoção

Do nobre e mais belo sentimento

Que nutria em vão por você

O amor!

Kátia pérola