241 _ Sinfonia do prazer...

Cai à noite, o solitário poeta

Apenas com um olhar andarilho

Contempla o céu

Enamorando as estrelas

Deslumbrante tentação

A magia e fantasia

Com singela ternura sente

O aroma suave de mulher ao ar

Vem o ávido desejo, doce delírio

Sob o brilho da lua

Cria asas e vê sua musa

Linda, leve e solta

Se deixa seduzir ao ardente desejo

Vem o ávido sabor de fruta madura a boca

Entorpecido ao doce sabor

Lentamente suga as palavras

O mel do doce néctar

A suave cavalgada se entrega

Voando nas letras sem tropeçar

A volúpia e ao prazer alcança o paraíso

Escrevendo seus insanos versos, pensando em alguém.

Kátia Pérola