ABISMO
Penhasco desbravado
noite fechada,
cume do dia...
Ímpar a fraga,
noite draga que rasga
sonhos e descobertas
Noite agônica,
sem hora de amanhecer,
suada de suspiros cadenciados
Noite de valer,
de sonhos feitos e refeitos,
acordados de amor…
Noite fervor,
escuro redor
na alvura de um prazer
Sonho sem despertar,
na noite que cri
do gozo de um par