239 -_ A luz da verdade...

Perdi a noção

Rumo ao infinito

Mórbida felicidade

O tempo levou todos

Os arremates de versos

Da poetisa apaixonada

Ao estopim da alma

Entre tormentos e desejos

Deixou apenas esquecimento

Lucidez e desatino

Sem razão e insensatez

Olhos marejados

Morrendo de amor

Náufrago da solidão

Aguarda ao tempo

Inevitável caminho

Repousa o corpo

Petrificada alma

Alimentando o coração

Atordoadas lembranças

Do momento entorpecente, não quer sair

Mas acaba o encanto

O que vem pela frente

São dias cinzas

Sem cor, sem magia, sem ar

Diante de seus olhos machucada

Roubada existência

A solidão se agarra

Pois, não a vida sem você

Sem seu amor meu mundo desabou.