O sexo

O sexo

O sexo

se apaixona

e enlouquece

O sexo

sabe amar

e corresponde

O sexo

tem saudades

e entristece

O sexo

tem desejos

e quer

O sexo

tem dúvidas

e escolhe

O sexo

quer sabor

e experimenta

O sexo

tem sede

e bebe

O sexo

tem fome

e pede

O sexo

é faminto

e quer mais

O sexo

quer mais

e quer mais

mais

s

e

x

o

s e x o...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertão.blogspot.com