238 _ Carnaval 2010

Passarela do asfalto

Muita alegria colorida

com samba nas pontas dos pés.

Acrobacias e passinhos

de foliões alegres a cantar

o refrão do enredo

na ponta da língua

uma história a contar.

Pelo povo decorado

num entusiasmo animado

Historias fé, paraíso e mistério

surpresa liberdade e energia

o compasso da eterna folia.

No rufar da bateria

não há limite de para a alegria,

Tudo é sonho espalhando fantasia

dos milhares de foliões.

Papéis dourados e prateados

Luz, cristais e muito brilho

Pedras rutilantes e falso ouro

Natureza, plantas vivas

no paraíso, Adão, Eva e arcanjos

Animais, fogo e cachoeiras

Invade o ar aroma

saboroso de chocolate

são cenários da alegria.

Passistas de todas as idades

Na única noite iluminada

Coreografia e transformação

Levantando do povo a ilusão

da arquibancada sonho

com o paraíso do brilho

fazendo todos dançar

Cantar e se encantar,

levantar poeira com o pé

no carnaval o encanto

e da ilusão que acaba

no outro dia.

15/02/10

Kátia pérola.