237 _ TRANSPARENTES EMOÇÕES...

Pelas madrugadas a cavalgar

Entre os sonhos e magias.

Estrelas azuis a nos olhar.

Num banho de harmonias.

Pelo luar de prata.

Uma passageira retrata.

Em belas e transparentes.

Perolas até incandescente.

Busco o meu eu a navegar.

No além e linha final imaginar.

Busco caminhos encurtar.

O infinito a eternidade até pensar.

A areia próxima ao penhasco.

Um abismo, que fiasco.

Me aquieto, observando as águas azuis

Que bate, ondas espumas, sons de cristais.

Que vêem e vão contra os rochedos.

Nelas tendo extirpar meus medos.

Quero tirar meu corpo e alma.

De uma agonia livre neste espaço.

Preservar para o abraço.

Pode ser aquilo que me acalma.

Me libertando da dor.

Que venha meu anjo protetor.

.