Além da Porta

Azul, azul, azul,

Imensidão, vazio, mar adentro.

Cabeça, vento, mente vazia.

Horizonte, infinito, nada além,

Tempo, tempo, tempo,

Pedras, rochas e pensamentos.

Claro, claro, escuro,

Passos, corridas e murros,

Medos, surpresas e alegrias.

Vida, vida, vida,

Força, beleza, tristezas,

Tempestades, bondades e toques.

Olhos, olhos, abra os olhos,

Semente, plante,

Abra a mente e se espante.