Em todos os sentidos especiais
És tu no azul deste calmo olhar
Teces poemas em flores astrais
Impressos na pupila singular

Em todos os sentidos especiais
Sou eu que te leio e te admiro
Sentimentos de amor em mananciais
Jorram de tua fonte com esmero

Em todos os sentidos especiais
És tu poetisa de letras aromais

Sigo-te na magia de um poema...