És tu,deusa divinal!

 
 
És tu, deusa divinal
Vestida de rubra noite
Aguardas ser amado
Vislumbras na lua
Luz que não é tua...

Segura
Sedutora, atuas
no cerne de quem te cultua

Flor amorosa
rosa e mulher