AEROPORTO

Viagem curta

Viagem longa

Viagem espanta

Pessoas indo

Pessoas vindo,

Pessoas no meio.

O tempo fecha,

As nuvens espessam

No céu prendida

As pessoas miram

Os aviões que sobem

Outros que descem.

Há muitos fleches

Eu escrevo.

Observo os transeuntes

E todos esperam.

Alguém passa e sorri

Alguém passa e observa

Ninguém se espanta.

Minha mente esta serena

Meu coração teimoso

Insisti em continuar batendo.

No seu compasso costumeiro.

Minhas ilusões ficaram presas

Em meu quarto de dormir.

Trouxe comigo apenas

O holograma do teu rosto

Como um talismã .

Cada rosto quero ver o seu

Mas só o trago no coração

Preso a mente.

Que só pensa em você.

Não sei se é o certo!

Ou se devia ter guardado

Junto com as minhas ilusões,

Trancadas em meu quarto

Minha pequena fabrica de ilusões.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 12/02/2010
Código do texto: T2083566
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.