230 _ Na tela do infinito.

As nuvens branquinhas qual algodão

Mudando de lugar Brincam entre si

E os meus olhos encantados com a doce cena

No belo dia de sol não perde tempo

Milhares desenhos formam no meu imaginário

Ora suave mar e areia, ora castelos e dragões.

A formosura do momento a linda magia.

Ligeira a minha mente trabalha, sem cessar

Dá vida as formas como um pintor à sua tela

Desenhando e contornando vai por ai a fora.

Kátia Pérola