Desconhece minhas pobrezas
mas percebe minhas nobrezas

Vê, em meus olhos, as certezas
e, das palavras, as reais purezas
desenhadas em suas naturezas
mortas na solidão das incertezas

Desconhece minhas pobrezas
Eu as tenho, mas sem prestezas
deixo-as, não têm belezas...

Sigo pelas suas correntezas...