Prazeres indomados

Prazeres indomados
Expressas vontades
Palavras que não calam
Parindo bravios versos
No útero fecundo da poesia

Supremos deleites
Dos vates insanos
Rimas alforriadas
Da métrica contumaz

Rascunhando letras
Mergulho na vida
Sacio meu imo
Num orgasmo literário