Típico de Você
"Usar desculpas
desculpando-se
por ser nada mais
do que consegue ser
pertubando-me
o sono e a vigília
me fazendo desculpar-me
por existir
existindo em você
sonhando você
acordado ou dormindo
esperando
esperando o que é típico de você"