228 _ Adeus

Viagem diurna ou noturna

Magia do tempo

Última freada

Ponte do precipício

Fim da existência

Em luz iluminada

Nos seus caminhos

Em cada pedaço de chão

Deixou lembranças

No além deixou saudades

A morte repousa hoje

Acolhida, pobre alma.

kátia Pérola