PECADO PRIMITIVO
Chama na inocência
e pureza nos sentidos
Corpo e luz
derramam-se
sobre árvores
de proibidos frutos
Mundo interligado
e irresoluto
Juízos milenares
não cedem ao paraíso
Em versos o novo éden
Aos olhos santos o crime
Bendito o fruto
a quem ama
Pecado primitivo
Que redime