E SE FOSSE VOCÊ?

E se fosse você o alvo na rua?

E se fosse você na calçada, caído?

E se fosse você na sargeta, sangrando?

E se fosse você na solidão da cidade?

E se fosse a única pessoa a sentir medo?

E se fosse o único ser a não ver as coisas?

E se fosse o trapo, o resto, o nada, o grão, o pó, a migalha?

E se fosse o estampilho, a ferida, a algema, a mortalha?

E se fosse o veneno, a armadilha, o silêncio, a fala?

E se fosse você a escrever um poema?

E se não existissem palavras?

E se não existissem ideias?

E se, no instante de tudo, do começo das coisas e do tempo

Um vazio mais instigante e cruel que o vazio

Tomasse conta de toda a existência

O que faria?

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 04/02/2010
Código do texto: T2069792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.