o homem não precisa saber,
precisa sentir,
deixar a mulher saber que ele sente,
e entender o egoísmo.
 
o orgasmo é o momento mais egoísta
de alguém,
ele pode sentir com outro
mas não sentir o do outro,
nem este pode sentir o seu.
 
como dizes, o que um poeta
entende de homens,
e de sedução,
se somos nós os eternos seduzidos
e o vulcão está dentro da mulher?
 
 “és como hacer amor com uma mujer que vá morrir manhana"
 
verso de um poema que li há muitos anos, não havia como anotar, não guardei o nome do poema, nem do autor, nem o poema, somente este verso que almeja o mais intenso gozo.