Clamor poético
Há um delírio
Há uma fome
Há de um sonho disforme
Vejo um mastro
Vejo uma vela
Vejo uma brisa singela
Choram as correntes nas suas tristezas
Choram homens nas suas destrezas
Vibram as ondas
Vibram geladas
Vibram as frases caladas
Contam poetas de mais controvérsias
Colhem e semeiam provérbios e inépcias
Há uma poesia
Há um sonido
Há um clamor escandido