224 _ Palavras.
Que toda a minha alma grita.
Para você..
O amor maior.O mais belo e terno.
Para você..
O meu desejar sincero.
Para você!..
Meus desejos!
Para em você! Todos os meus beijos.
Para você! Que sempre estou a admirar
No eterno pensar em lhe amar.
De matar os momentos que longe estás.
Com minhas lembranças, quando posso em fim lhe ver
Em sorrisos mudos, em lagrimas que me incomodam.
Mas sou feliz por ter você.
Então para você!
O meu eu, que é tão pouco.
Mas complemento com o coração
E com meu pensamento diário.
De em você e com você estar
Beijos no seu coração.
Para você. O amor maior do mundo.
O meu por você.
Outra que responde.
Dois seres que se atraem, em febre paixão e desatino.
Um elo de almas, insanas, que se procuram!
E enfim se encontram.
E pensa, se pudéssemos voltar no tempo.
Apenas hoje, a menina que já existiu em mim.
Trocaria as poesias em corpos, e sem nenhum nexo,
os entrelaces, e aos pedaços,.
E antes que tudo terminasse, estaria em ti e acompanhando.
Você estaria completamente ligado a mim, num êxtase
de amor e amante, sem medo e sem temor.
O amor que se pode nesta vida se viver.
Porque aqui se ainda permite amar e viver, ser e
até desaparecer, nestes momentos.
O hoje... e mais nada.