Bem pior

Pior que a dor de ouvido.

Pior que a dor de dente.

Vem logo a incontinência,

Tudo de dentro da gente

Pior que “patroa” cara,

melhor que mulé da vida.

Pior que beleza rara,

é você minha querida.

Pior que poema mole,

ou artigo inconsistente,

é saber que só não sobe

pingolim intransigente.

Pior que calar um grito,

é calar a própria alma.

Se o berro fica escondido

Desespera e perde a calma.