entre nós
o que há?
 
dúvidas
é como a pergunta
se responde.
 
havendo dúvidas,
o que há
entre nós?
 
um olhar juntos
para o luar
 
um criar juntos
a nossa cria
 
um lutar juntos
pela nossa paz
 
um querer juntos
que exista mais
disto que há entre nós.
 
e o que é mesmo
que há entre nós?
 
café com gosto
de pôr-do-sol
 
música com cor
de si-bemol
 
estrela gotejante
em nossos lençóis
    é isto o que há
    entre nós?
 
há entre nós
os nós da paixão?
 
entre nós
não há nada
 
nada tem tão pequeno
tamanho
 
nem aqui nem no mundo
nano

que possa caber
entre nós
 
quando a minha alma
está colada à sua
    não há nada
   entre nós.
 
(aqui, duas referências necessárias: a primeira à poetisa musa Dolce Barbara, que me inspirou, com seu poema Entre Nós, publicado em 29/01/2010. a segunda à língua portuguesa, que nos permite este ir e vir das palavras, senti-las em todos os sentidos.)