Sou

sou ninguém... Sou alguém

sou múltipla... Sou singular

Sou misto de elementos

Opostos e complementos

Sou ar, gasoso, invisível

Éter imprescindível

Sou água, fluídica, necessária

Combustível único à vida diária

Sou terra, sólida, matriz

Do alimento, força motriz

Sou fogo, plasma incandescente

Chama fulgor de muita intensidade

Visto-me de alegria

Sou também poesia!