Cheiro de incenso

Cheiro de incenso

Khyphi diz que a paz

Reinará no teu mundo

Quando em ritual de purificação

A madeira do incenso

For queimada e a fumaça invisível

Envolver teu espírito

Acredito no místico

Porque a vida é mistério

Creio nos ensinamentos

Porque a vida nada sabe

Confio nas tradições milenares

Porque a vida é criança

Considero a razão dos deuses

Porque a vida é descrente

Sei da força que vem

Porque a vida necessita

Khyphi diz que o incensório

Deve espalhar a cinza do incenso

Porque haverá renascimento

E a fumaça espalhada pelo ar

Simbolizará o cheiro da paz

Que somente alcançamos na fé

Acredito em tudo

No incenso que acendi agora

Na paz e energia que sinto

E no aroma de olíbano, cânhamo

Mirra, lavanda e sésili

Que também lembram você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com