Sem Vacilar

Nunca vacilo!Assumo-me inteira
quisera ser a primeira
No teu coração amante
mas por amor me consolo
e por tal não me desolo
guardo-te no coração

Dou-me ao tempo de tal maneira
E a saudade passageira
Não dura mais que um só instante
Danço na espera sem dolo
Com tua lembrança a tiracolo
Aguardo tua volta e perdão


Tta
Denise Severgnini