O Sol da Meia-Noite
No Sol da Meia-Noite
Você irá chorar
Quando perceber
Não estarei limpando tuas lágrimas
Que insistem em cair
No Sol da Meia-Noite
Você irá me procurar
E quando perceber
Que ao seu lado não vou estar
Você cairá
Agora estamos livres
Mas você está sozinha
Agora sentirá abandono
Tristeza e arrependimento
No Sol da Meia-Noite
Lembrará de mim
Quando estava contigo
Te fazendo sorrir
Agora neste mesmo sol
Sou apenas uma vaga lembrança
Que você insistirá em apagar
E nunca irá conseguir
Pois o Sol da Meia-Noite sempre irá brilhar
E de mim irá se lembrar