SENHOR DAS ROSAS
Na penumbra das palavras
exala o aroma do teu mistério
No canteiro de rubras rosas
floresce o desejo do pecado
A luz entra em recorte de folhas
que olhas em instante de dádiva
Há molhos de flores
desnudando tuas emoções
Nas entrelinhas desenhas
a imperiosa vontade de sentir
És pássaro cativo