Inspiração Lunar*

Escuto o som silencioso da Lua
Que exibe seu fluxo noturno
Mostra exuberante luz que não é sua
Reflexo de um sol, na noite, soturno

Quando silente melodia me invade
Meu pálido (in)verso a ele se rende
Peito e mão desenham uma saudade
Então, o poema de mim se desprende

Denise Severgnini