A Dama

Lá está ela,

Toda comportada.

Comprimindo desejos.

Lá está ela,

Sem saber o que fazer.

Fogosa por dentro.

Lá está a santa,

Desce a escada com pressa.

O que fazer?

Vigia os próprios gestos,

Foge as vontades,

Cambaleia em sua elegância.

Os cabelos tingidos refletem a lua,

Solidário a seus atos,

Um salto se quebra,

E ela sorri,

Adequadamente.