Drops de Cannabis

Não concordo com o que vocês dizem!

Vocês dizem “porra” e as coisas não são bem assim.

Vocês vão ao cinema de bermuda.

Tomam drops de cannabis.

Tiram pra fora da sunga a migalha

Que lhes deram e ostentam sua masculinidade.

Porque foram ao show do Rauzito, e dissertaram sobre

A “alternativa sociedade”, fazendo

Da canção um mar de lama,

Da lama a cama,

E se deitaram e rolaram todos naquela

Puta sacanagem.

Meus pais eram ingleses famintos

E devoraram o terceiro mundo,

Mas eles tinham beatles de verdade.

E não era a “porra” do drops de cannabis.

Vocês vieram com todas aquelas “viagens”

Cheios de orgulho dessa nova geração

Mas teu irmão te esfaqueia pelas costas, irmão,

E você grita desesperado em seu leito de morte

E mesmo morto, acredita que está certo

E berra: Porra!!!

“Digam não ao drops de hortelã!”.