Tua

Sou o que teus olhos sonham ver

A mentira perfeita

A única verdade

A palidez do viciado

O mal amado

O insano

Sou a sombra ao lado do cipreste

Sou a forca

A lucidez completa

A estrela cadente

que em teus lábios mora

O decadente

O leito que absorve o corpo

Frágil

Sou fácil, cálida, doente

O sol poente que reflete

a amargura

A loucura de viver intensamente

Tua

Tua

Única

Inefável

Permanente.