“Brincando” ou Brincando... (Plêiades)

Bordei palavras na epiderme do poema
Belas, mas não entendidas... Duplo sentido?
Busquei explicação no alfarrábio do tempo
Brincante, belzebu da esperteza inata
Bendita é a voz do Criador!
Bendiz mensagens, não “brinca”.
Brinco com as palavras, não “brinco” com os sentimentos...