Velha Estrada
O vento bate em meu rosto
Enquanto sigo uma velha estrada
O sol brilha forte no horizonte
As nuvens com suas formas estranhas
Continuo aqui a observar
O mundo girando
Seguindo seu destino
Enquanto eu me perco
Árvores vão ficando para trás
Assim como essa velha estrada
Meus pensamentos se perdem
Em meio ao nada do meu olhar
Tudo parece fazer sentido
Mas ao mesmo tempo nada faz
Tudo tem seu destino
Mas sempre se desfaz
Continuo a vagar em pensamentos
Enquanto a velha estrada não acaba
O sol já vai se pôr
E eu continuo a pensar
Em como tudo deveria ser