Olhos Abertos
Mantenho os olhos abertos
Eu me preocupo com nada
E me preocupo com o que digo
E todas as coisas qeu faço
Algum dia o problema me pega
Quando eu estiver de olhos fechados
E por mais que eu tente
Não há nada que poderei fazer
Quanto mais eu tentar empurrar
Mais perto irei ficar
E vou ter que admitir
Que meu erro vai insistir
E tudo vai destruir
Então mantenho meus olhos abertos
Com todas as luzes acesas
Para observar todos os lugares
E evitar que o erro me encontre
E acabe com tudo que construi