Música
"bela música esta
que cantas sofrendo
digerindo os versos
abortando a melodia.
bela música esta
que ouço sorrindo
derramando-se-me em letras
ferindo-me o espírito.
bela música esta
não o contesto
mas queria silêncio
os teus lábios
... quietos...
beijando os meus em seco!"