MÃE TERRA PEDE CARINHO


Amigo, olha a Terra!
Tanta beleza encerra
Tão maltratada, mas não erra

Dá o alimento ao homem
Dá substrato à construção
Oferta água, fonte de vida
Envolve de ar, a humanidade
Muito mal agradecida...

Chora a Terra pelo descaso do homem
Mas engole suas mágoas devagarzinho
Pulsa seu coração entristecido!

Por que não dar à Gaia, Mãe Terra, mais carinho?