Minhas Marias

Minhas Marias

Onde andará teu andar

Maria minha?

O que verá teu olhar

Minha Maria?

Onde andas, como vives

Maria minha?

Fui eu que parti Maria

Fui eu que cheguei e chorei Maria

Fui que fiquei e não voltei Maria

Ainda lembrará de mim Maria?

Juro que sim, juro que não

Sei que andas ocupada

Com a criança pra criar

Com o marido que não tem

Com a fome, com a sede

Com a seca a se alastrar

Cadê as outras Marias?

Maria minha e minha Maria

Pois a saudade é imensa

De todas as Marias do Sertão.

Rangel Alves da Costa

e-mail: rangel_adv1@hotmail.com