Ritos da Fertilidade

Ritos da Fertilidade

Os corpos não estão nus

A lua não ilumina o desejo

A fogueira não está acesa

A dança orgíaca não baila

Nos corpos que não se embalam.

O feiticeiro do amor

Chamou o coração

E disse que não haveria paixão

Não haveria entrega

Não haveria o que deveria.

E foi o sinal

Para que o deus do querer

Lançasse o seu véu

Sobre o homem e a mulher

E dissesse que existindo amor

Tudo poderia existir.

Assim ouviu-se uma música

Um toque, um gemido, um grito

E assim os corpos cumpriram

Um ritual somente permitido

Para aqueles

Que verdadeiramente amam.

Rangel Alves da Costa

e-mail: rangel_adv1@hotmail.com