219 _ Noite fria

Sem caminhos e sem destino

Aqui o que deixaste.

O tempo em desatino.

Tudo, desfolhaste.

Somente guardo o segredo.

Um pouco de medo.

Sonhos que tive outrora.

Neste espaço agora.

Impregnado estão.

O seu perfume.

Em meu corpo como costume

No momento a emoção.

São as marcas que ficaram.

E, por pouco se tornaram.

Sentimentos doloridos.

Que devem, ser esquecidos.