Somos sós
Onde vamos,
Vamos sós.
Vivemos sós
Um ligeiro pensamento
Um corpo que caminha.
A cabeça sobre os ombros,
Imperando o corpo,
Comandando o caminho
Que se percorre.
As pernas obedecem o pensamento
Os olhos guiam-nos pelas estradas.
Caminhando em direção ao destino.
E mesmo em meio a muitos,
Estamos sós