Mundo Cruel
Estamos carregando uma cruz pesada
Vivendo em um mundo muito cruel
As luzes sempre acesas nos avisam
Que um dia a escuridão nos dominou
Todos conhecemos o fim
Quando as luzes apagarem
Alguns se sentirão bem
Mas não completos e sem alegria
Nas noites mais chuvosas
Nos dias mais frios
Toda a nossa vida irá passar
Diante de nosso pobre olhar
Apenas alguns segundos
Por toda nossa vida
Siga as regras e viva sob a luz
Quebre as regras e viva sob as trevas
Escolha qual é melhor para si
O mundo não vai deixar de ser cruel
Então ainda carregaremos nossa cruz
Enquanto viveremos neste mundo cruel
Onde as luzes nos guiam
E as trevas nos escondem
A cruz não vai perder seu peso
Independente da escolha que faça