218 _ O sol! Porque se escondeu?

Sai á lua pra iluminar

Do céu respinga estrelas

Revestindo de cor o chão

E o poeta delira-se

Com o ofuscante brilho

Perdido em meio

A realidade e o sonho

Vivem momentos estes que serão

Eternos ou passageiros

Sublimes ou ilusórios

Solta um longo suspiro

Dá um sorriso do tamanho do mundo

Com a alma iluminada, o sonhador

Para casa corre a colocar no papel

Entrelinhas, novas palavras de sentimentos

Feitas poesia em suave melodia

Que levam a voar e sonhar

A imaginação e o coração de cada leitor

A uma viagem sedutora fantástica e inesquecível

No amor e em direção total a ele.