FANTASMA

Eu estou nessa casa em que não entro,

Feito salsa exalando seu aroma;

Feito Roma nos templos milenares;

Batucadas nos bares de subúrbios...

Como estou nessa casa estou pra ti

Tal e qual Parati pro bom leitor

Ou a dor pra quem sente pelo mundo;

Rio fundo pra lendas e mistérios...

Tanto faz que retires meus retratos,

Pois estou nas paredes do teu ser,

Nos extratos das tuas emoções...

Nada mais me retira dessa casa

Nem das outras pra onde fugirás,

Pela paz de sonhar que não me levas...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 20/01/2010
Código do texto: T2040593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.